В песнях

Обычно
в большинстве песен
о любви
поется о том
как он или она
готовы отдать друг другу
все что у них есть
лишь бы он / она
был/а рядом
полуется
что кто то кого то покупает
а если любишь
разве нужны вещи
разве нужно что то материальное
эти вещи ценятся
лишь когда человека нет рядом
человеку нужен человек
живой настоящий
с улыбкой и эмоциями
ту которую хочется
носить на руках
с которой хочется быть
в любых обстоятельствах и условиях
но многие продаются
и за бирюльки начинают псевдожизнь
а потом начинается реальность
развод и дети без родителей
развестись конечно правильно
но зачем начинать такую жизнь
однако в начале
об этом гикто не думает
он ведь купил фигнюшку
сводил в ресторан
но обнимать такой
когда тебе плохо не будет
либо не долго
пока красиво тело
или пока не попалось лучше
тот кто ценит душу
и самого человека
его сущность
кто восхищается им
в каждом моменте
тот будет до конца с тобою
дай мне свою руку
Юленька
и я дам тебе то
что не купишь за деньги

10-25 09052023


Рецензии