Осеннее свидание. 2023

В  этот  призрачный  вечер
На  свидании  вдвоём
Осень  кутает  плечи
Листопадным  плащом.

Ветер,  вечности  странник,
Кружит  листьев  пургу.
Рыжей  Девы  избранник
Рвёт  листву  набегу,

Расплетая  нарочно
Золотую  чалму.
А  луна  с  глазом  кошки
Тускло  светит  сквозь  тьму.

В  этот  призрачный  вечер
Осень  с  Ветром  вдвоём.
Ей  слетает  на  плечи
Лист  осенний  дождём.


Рецензии