Рефлексия. получает своё

16+ Кси-Тау-Пси-Омега-лирика.
Семантическая поэзия.
Поэзия около-классических форм.



Идей философских эклектика

 в себе воплощает людскую мудрость и спесь.


Ума (любопытствующего) подразумевающая коннектика

 из них составляет гремучую (когнитивную) смесь.


Из осознанных - настоящего и допустимого - образных переплетений

 соткано полотно (странных) концепций и (чётких) мировоззрений.


Хаотических мыслей электрика

 протекает по голове, софизмы даря...

Каждый проживаемый день - как (пиететная) эврика

 словно открывает ещё одну (невиданную) Америку;

Но заканчивается отрывом листка (настенного) календаря.


Как (неожиданные, чувственные) отражения

   ежедневного (субъективного) поведения

 приходят сны или являются сновидения.


Семантических образов карусель -

 формирует намеренье, определяет (очередную) цель.

В круговороте приятий и отвержений;

В чередовании - медитаций, молитв и размышлений

 моя самость - получает своё...

И проживает предусмотренное бытиё.




(вт) 07.11.2023


Рецензии