Нарды

Мне интересно, а кому,
Как, зачем и почему?
В снах явилась злобы муза
Юные сердца пленить.
Завязать потуже узы,
И всё доброе убить?

«Вы любите себя? А зря!
И думать вам самим нельзя!
Вы ж одинаковы, вы что,
На генном уровне - одно.
Широкий кругозор? Да бред!
Есть же только наш завет! ».

Вы слышите себя вообще?
Мы же разные здесь все.
Не обязан никто жить
Согласно этой "конституции"
И традиции все чтить,
Давайте вы без экзекуции.
Человек сам свой путь пробивает.
Да, талант он не выбирает,
Однако это его же заслуги!
Хоть до неба хмурьте надбровные дуги.
Не в вашей власти наше сердце,
Я закрою вам все дверцы.
Я моя религия и я буду любить,
Себя и жизнь благодарить!
Вопреки всему и пойду до конца,
Буду отстаивать свои я права.
Вам не отнять мою веру и правду,
Играйте с такими как вы в свои "нарды".


Рецензии