Наши души такие хрупкие...

Наши души такие хрупкие,
Видно словно из хрусталя.
Лишь дотронешься на минутку, и
Из-под  ног уходит земля.

Столько солнечных дней потеряно
От сердечных, душевных ран.
Донеси что любовью вверено,
И не надо на весь экран.

Неподдельная льётся искренность
В нотках голоса дорогих.
Не разрушь ты эту таинственность,
От которой родится стих.

Будь внимателен к боли ближнего
И участие прояви.
Нежность лучше урока книжного,
Дружба строится на любви.

18.09.23


Рецензии