Август

Пасмурно было, дул ветерок,
Воздух чистый и свежий - прекрасный денек,
Сердце легко билось в груди,
Приятно гулять, дорогой идти!

С неба на землю капли летят,
Их очень много - целый отряд,
Дождь долгожданный пошел, зашумел,
Я улыбнулся на лавочку сел.

Странно, еще август, друзья,
Листья желтые прилетают сюда,
Так неожиданно осень пришла,
Деревья в золото одела она!

Но еще жарко, солнце печет,
Высохли реки - дождь не идет,
Хочется ветра, дождя и свободы,
По лесу пройти - сделать фото природы!

Набрать грибов и ноги размять,
Выпить сто граммов и поорать!
Спеть веселую песню, от души для друзей,
Сделать всем праздник, чтоб жить веселей!

В реке искупаться, послушать природу,
Увидеть закат и понемногу,
Вещи собрать и ехать домой,
Отличный был день, хотите такой?!


19.08.2023 г.


Рецензии