А магия, она в простых вещах...

А магия, она в простых вещах -
В улыбке друга и объятьи нежном,
В нелепой шутке, солнечных лучах,
Да просто в настроеньи безмятежном.

В мелодии, что уловил на слух,
В ромашке на лугу, фонтанных брызгах,
Внезапной встрече любящих подруг,
В ребячьих звонких и собачьих визгах.

Цени мгновенье, что не повторить,
Твоя любовь пусть к миру расцветает.
Не надо даже много говорить,
Лишь наблюдай, как сердце тихо тает.

12.08.23


Рецензии