Жизнь, как сон...

Жизнь, как сон — то в быль, то в небыль -
Быть, забыть... Всё волей Неба!
Ты сегодня мне приснилась
Той, девчонкой в платье белом...
Ослеплённый словно солнцем,
Я с тобой по сини бегал!...
Жизнь, как сон — толь в быль, толь в небыль -
Быть, забыть?... Всё волей Неба!

10.11.2023.


Рецензии