Все женские бросания на грудь

Все женские бросания на грудь,
Захлёбывание в слезах и в прочем –
Мужчине расставание пророчат,
Прими, мужчина, и готовым будь.

Потом, когда-то, через уйму лет,
Тебе, мужчине, вспомнится начало
Прощания: и что она кричала,
И что старался ты кричать в ответ.

Ударил ли мороз, царит жара –
Крикливая, слезливая погода,
В какое б ни случилось время года,
Прощание – недобрая пора...


Рецензии