Всё изменилось...

                _____________________________

                Не  быть  дождём,
                красивой  птицей,
                не  быть  любимым,
                ночью,  днём...
                Стереть  из  памяти
                все  лица,
                в  оконный не глядеть  проём.

                Не  видеть  никого,
                не  слышать.
                Всё  изменилось,
                мир  чужой...
                Заняться  садом,
                на  досуге.
                Идти,  но  только -
                за  собой...

                ***********
             


Рецензии