Где я раньше был?

Где я раньше был?
Непростой вопрос,
Я и сам его задаю…
Где я раньше был?
Я духовно рос, но отнюдь не в нашем краю.

Кто-то скажет мне, скажет, ну и пусть,
Кто-то бросит мне свысока:
"Что ты ходишь здесь, что ты сеешь грусть?!" –
И покрутит так у виска.

СпрОсите меня - ну и что теперь?
Так чего же сам хочешь ты?
И отвечу я, верь или не верь,
Я хочу дарить Ей цветы!

В этом есть своя чудо-благодать -
Жить во власти этих стихий!
С Её именем по утрам вставать,
А потом писать Ей стихи!

«В этом мире всё происходит в срок!», -
Я воскликну, жизнь не кляня.
Из прожИтых лет я извлек урок -
Все случается вовремя...

Где я раньше был?
Знаю я ответ -
Сформулировал для себя:
Где я раньше был столько дней и лет?
Раньше не было вовсе меня...


Рецензии