Паром до Калининграда

Балтийский привет волны,
И ласковый шум прибоя,
Гуляли с тобою мы
У самого края моря,

И я тебе подарил
Янтарные две слезинки,
Паром к горизонту плыл
Корабликом на картинке…

     Паром до Калининграда,
     Ты сердцу всегда отрада,
     Паром до Калининграда,
     На борт меня позови!

     Паром до Калининграда,
     За что-то ты мне награда,
     Но мне ничего не надо,
     Кроме любви…


Рецензии