***

Как меняют нас наши года:
Где хватали - теперь и не тронем,
Потому что виднее тогда,
То ли радость кому, то ли горе.

Радость - птица еще несмышленая -
В наши руки идет иногда
Неоперившаяся, зеленая.
Вдруг судьба?

Отпусти это хрупкое тельце -
Оно просто упало с небес.
Будь сильней, на него не надейся:
Пусть летит в свой таинственный лес.

             


Рецензии