Хозяин Луны

Станет  Землею цветущей Луна ,
Станет Венера Юпитером и
Солнце – Сатурном ,
Зимою  Весна
Если надежды оставят свои ..
Сдвинется все , загорится  Звезда -
- пятый  ..
Хозяином  всех  Колесниц
И  перед  ним   преклонится   Возница
Кони , 
Повозка , 
Вся  память страниц ..
              Это случится у самого Дна
              И это может быть  -  примет Луна
              Там  ,  в   Иордане  ,  цветок   расцветет
              И   улыбнется  ему  лунный лёд ….


Рецензии