Жизнь обвинять в проблемах не спеши

Жизнь обвинять в проблемах не спеши
Пройдут метели и пройдут дожди
Все  движется  в  природе
На месте ни секунды  не стоит
"Пройдет и это" Соломон сказал
И он конечно был очень прав
Подумаешь потом вдыхая кофе аромат:
Как глуп я был, а жить ведь так приятно
.....по коже ветер пробежал
дождинки нежные упали на плечо
А лучик солнышка согрел его
Снежинки щечки остудили
А пламень сердца согрел лицо
Друзья улыбки подарили
От радости твоей ,их лица озарились
Тикают часы , маятник стучит
Лови сей миг ,в нем только счастье
В реальности несчастий не бывает
И только ум лишь иногда
Страдать нас заставляет
Вдох-выдох ...и вот ты снова на плаву
Лови свою счастливую волну !!!


Рецензии