Романс

Ты уехал вчера, я с тобой не простилась,
Но останутся в памяти те вечера...
Ты уехал вчера, и по небу ночному скатилась
Та звезда, что светила двоим до утра...
 
Мы с тобой в эти дни допоздна говорили,
Мы с тобой в эти дни не считали часов,
Ты уехал, и мир в тишину погрузили
Ожиданье зимы и волна холодов...
 
Ты уехал вчера, ты не мог не уехать,
Ты уехал вчера в никуда, в плумглу,
И звучит в тишине лишь шагов твоих тихое эхо,
И не слышать его я никак не могу...
 
Ты уехал вчера, почему так случилось?
Почему тебя бросил в дорогу приказ?
Я желаю тебе, чтобы всё у тебя получилось,
Я осталась и буду молиться за нас...


Рецензии