Золотая весна

                ЗОЛОТАЯ ВЕСНА

 На Землю летят золотые дождинки,
В лесах и полях в золотые цвета,
На лицах людей золотые улыбки,
От сердца идут золотые слова…

Из Города Света, с глубин Мирозданья,
Златым Благовестьем от Бога Творца,
Как знаком рождения нового смысла
В Россию идёт Золотая Весна.

С небесных созвездий искринками солнца
 Спускаются наземь  хороводы огня 
И пробуждают в Природе и людях
Рождение века Златого  Дождя.

И  золотом мыслей, золотом знаний,
Золотом рук золотых мастеров,
В России построят  с золотым вдохновеньем
Золотое кольцо Золотых Городов.

В них будет дышаться легко и свободно,
Там песнями  ткать будут в небе цветы,
Мечтою крылатой сливаться со звёздами
И радость единства друг другу нести.

А золотом дружбы народов России,
Взрастят на просторах  цветок золотой,
И он беззакатным сиянием солнца
Даст людям на вечное братство настрой.

Россия – страна из Небесного Злата,
Народам заблудшим даст праведный путь.
В нём правда и слава, любовь и согласье,
 Божественный мир на Земле создадут.

И вспыхнет Земля, как кристалл Мирозданья,
И золотом счастья осветит миры…
Из мрака вражды и непониманья
Сияньем Любви нам дано зацвести…

Октябрь 2023г.


Рецензии