Наблюдатель

На блюде красивые южные фрукты,
вокруг вьются наши обычные осы,
боится их наш наблюдатель,- секунды
не хватит съесть фрукт и сбежать от укусов.
Пыхтит наблюдатель за шторой прозрачной,
пытаясь слюнявить короткую майку,
ему, в искушении, сложна задачка ,
последствия только поди угадай-ка.

На блюде уже разлагаются фрукты,
у ос наблюдаются пьяные танцы,
и можно представить, что плоть почему ты
не смог усмирить , не объевшись поганцами.
И рвёт наблюдателя, жалобным плачем
окрестности он оглашает младенчески.
Бежит к нему бабушка, дедушка скачет
с двумя костылями, с больными коленками,
хватаются в панике за телефоны
и ждут почему-то анализы докторши...
А осы влетают в дыру за балконом ,
энергии много в " моторчиках сотовых ".

    2010 (? )


Рецензии