Пришелец

Мне не нужно другой награды,
Чем Ваш взгляд, упавший на строки.
Вы, возможно, письму не рады
И, конечно, не одиноки...

Я - посланец иной планеты,
Воплощенное подсознанье,
У меня и имени нету
В человеческом пониманье.

Между нами пространства злые,
Вихри солнечной пыли вьются,
Параллельные две прямые
Никогда не пересекутся.

И все это дает свободу
Мне писать на любую тему,
И идти по Млечному броду
Через Солнечную систему...


Рецензии