Певице Софье Сергеевой

Голос уносит в детство
Через портал любви...
Не растеряй наследство,
Струны не разорви.

Хоть ты и взрослый очень,
Помни, кем был вчера,
Не погаси средь ночи
Свет своего костра...

Тихо ночная птица
Между ветвей летит,
Нежно поёт певица,
Где-то перо скрипит -

Это поэт усталый
Пишет и пишет вновь,
Чтобы открыть порталы
В детство через любовь...


Рецензии