Жизнь

Жизнь - это праздник, который уже,
Долго длится на этой Земле,
Всё красота - цветы расцветают,
Пчелы нектар с них собирают.

Чудесных созданий полон наш мир,
Животных, птиц, зверей и насекомых!
И люди, конечно, с ними знакомы,
Планета прекрасна - наша Земля!

Дом родной - мы любим тебя!
Восходы, закаты, время идет,
Растут дети у нас, за годом год,
Меняется все, реальность твоя,

Быстро строят дома, города,
Все меньше деревьев - это беда!
Воздух чистый стал исчезать,
Газы и дым будут нас убивать,

Подумайте, люди, о своей судьбе,
Деревья пилить может хватит уже!?
Вы сами загнетесь, когда не чем будет дышать,
Перестаньте воду в морях загрязнять!

Берегите природу, зелень и мать!
Читайте книги, мысли мудрых людей,
Чтоб ошибки не делать в жизни своей!
А, если сделал, уметь исправлять,

Достойно вопросы любые решать,
Быть верным семье и себе самому,
Быть добрым, внимательным даже к врагу!


22.07.2023 г.


Рецензии