Благо Дарю

Вечерний Питер связал людей узами спокойствия.
Благодарен я за то, что сегодня мы с тобою прожили.
Лори,
Нас научи вновь быть умеренно довольными.

Ведь настроение моё не может быть не двойственным.
Благодарен я за то, что до сегодня мы с тобою дожили.
Смотри,
К чему ведет любовь, если мы будем вместе добрыми.

Поздний октябрь, холод, зной.
Но погода не мешает нам смеяться.
Философия кадра, стенда, сцены,
Стоп!
Это истина искусства помогает вдохновляться.

Ты знаешь, милая моя,
Я помню всех, кого любил
И с кем закончилась общая дорога.

Но повстречав тебя,
Запомнил резкий импульс вскоре.
Пропускаю сквозь себя прошедшую любовь,
А её семена созреют в новой.

Понял,
Что часы не сожжены:
Это лишь часть пути.
Люди боятся и считают, что я их всех и каждого забыл.

Здесь самое обидное:
Ведь я сам так и думал, пока не понял,
Что просто к ним остыл.

Но благо и добро хранятся в нас пока мы живы.
Ведь мы друг друга в это время святому обучили.
Благо дарю тебе за то, что научила жить красиво.
Благодарю тебя за то, что мне глаза на мир открыла!

——————————
Часть 1:
«Философия сердца. Эмоции»
Глава 1:
«Принятие»

КНИГА:
«Грязная История Чистой Любви»


Рецензии