На песню Белогвардейский вальс исп. Софьюшок

Я, так вышло, человек в погонах,
Не могу пока сказать в каких,
Не нарушив никаких законов...
Впрочем, не о том мой скромный стих.

Мы творим историю России,
Мы живем и гибнем за нее,
Никогда мы денег не просили
На благополучие свое.

Есть приказ. Вся жизнь по приказу,
Мы его не можем обсуждать.
Мы - топор, которым раз от разу
Можно строить, можно убивать.

Те года, кровавые, лихие -
Войны, смерти, госпереворот...
Кто хорошие, а кто плохие 
Лишь Господь на Небе разберет.

А еще для каждого Россия -
Наших женщин синие глаза,
Карие, зеленые... любые.
Женщин, братцы, обижать нельзя!

Ваша песня в сердце залетела...
В трепетной предутренней тиши
Я пишу Вам, пусть и неумело,
Но, как говорится, от души...


Рецензии