Певице

Я сегодня побывал в раю,
Виза в рай на целых три минуты,
На три вздоха вырвался из смуты,
Подхватив воздушную струю...

Я сегодня наяву летал -
Ваша песня крылья подарила,
И душа средь ангелов парила
И искала в небе свой причал.

Пусть в стихи одетое "спасибо"
Вас согреет, хоть на краткий миг,
И простите, если мой язык
Невзначай обидел Вас чем-либо...


Рецензии