Люблю!

Люблю!

Жизнь дана нам не напрасно,
Бог нас создал неспроста.
Я люблю, и жизнь прекрасна,
И Душа моя чиста!

Благодарен папе, маме,
Что родился я такой,
Поминаю часто в храме
И молюсь за упокой.

Я люблю родных и близких,
Верных, преданных друзей,
Дождь грибной и капель брызги,
Цирк, театр и музей.

Я люблю стихи и Музу,
Небо, солнце и луну,
Благодарен я Союзу
За Советскую страну.

Я люблю, друзья, подружки,
Выстрел пробки в потолок
И на дружеской пирушке
Лить шампанского поток.

Я люблю всех братьев меньших,
Звери, птицы - мне друзья,
Не могу я жить без женщин,
Обожаю женщин я!

Жизнь дана нам не напрасно,
Словно парус кораблю,
Я живу, и жизнь прекрасна,
Потому что я люблю!

Я любил немало женщин,
Но Любовь была чиста,
Лишь с одной судьбой повенчан
В Божьем храме у креста.

Я люблю стихов паренье,
Небо, солнце и луну,
Сочинять стихотворенье
Под гитарную струну.

Я люблю, и жизнь прекрасна,
Даль безоблачно чиста,
Кто не любит, жил напрасно,
Без Любви и жизнь пуста.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии