Истиный факт всей твоей жизни!

Если ты любишь весь мир,
И надеешься на... Счастье в нём,
Надо бросить наконец пить этот, «Эликсир»!
И сходить к своей семье, кхм, на приём.

Бросить курить все сигареты,
И начать спортом заниматься.
И желательно слушать советские кассеты,
Идти вперёд и не сдаваться!!

И уж тем более, забыть вовсе алкоголь!!!
А то, кхм, этот «Эликсир» многое сможет сделать с тобой...
Ну то бишь, вернее, на рану соль,
И не победить тебе, отныне этот невозможный бой!!

10 ноября 2023 16:20 Грищук Максим


Рецензии