Куда же пропали улыбки?

Жду, -  не    могу   дождаться
Погоды,   которая    снится:
Глянцем,   по   лужам     синим;
Солнца    погожим    румянцем.

Лица    прохожих    тоскливы;
Куда –  то,  -  пропали   улыбки
Словно,  -  их   кислой   сливой
Кормили, -  когда – то   в   зыбке.

****ь, - да,  когда   же  закончится
Это  ненужное   чтиво
И  насладится  мороженщица
Варением   сладким   из   сливы.
*********************************
Кто - то  поставил  точки
Там, - где   стояли  буквы;
Сегодня  я  еду   в  Сочи
Через   ночной   Мариуполь!

Кстати, - к  сайту:  слово  с  первыми
буквами бл...  применяли многие талантливейшие
поэты.
Я, - лишь подражатель.


Рецензии