Схождение Небес

Ничто тебя не остановит,
Любезный друг своих стихов,
И бездна под тобою взвоет,
Увидев, – Ты на всё готов,
Что лихо к Вечности стремишься,
Пегас твой слишком уж ретив,
Ты – Человеко-бого-птица,
Непреходящий твой мотив
Живёт во всём, в каждой травинке,
И в каждом розы лепестке.
И стих души твоей былинной
Предъявит нам во всей красе
Историю твоих свершений
Во благо Родины, Небес
Увидим мы на нас схожденье
И лицезрим : Христос воскрес.



    9 ноября


Рецензии