Звезды светят

Закатилось солнце и стемнело,
Вмиг спустилась на планету ночь.
Едва бреду я в полутьме несмело.
Зажёгся свет,он сможет мне помочь.
Далёко в вышине мигают точки,
(Ы)И шлют на землю свой привет.

Собою манят будто бы звоночки,
Волшебства чудесного букет.
Если полететь бы им навстречу,
Там сказка,тайна,красота....
Я буду восхищаться ими вечно,
Такой чудесной бывает высота.


Рецензии