Цветут на клубме розы Считалка

Цветут
на клумбе
розы,
пион,
хмель
и шиповник,
прилетел
на клумбу
шмель
важный,
как
полковник,
сел
на клумбу,
ест
пыльцу,
мой
стишок
пришёл
концу? -
нет,
летит
тут
шмель -
шпион,
на другой
он сел
пион...   
 

      


Рецензии