О любви

Счастливая пара,
Под мокрым дождём.
Он поёт серенады,
Ей прямо в лицо.
О любви говорит,
И твердит лишь о ней.
Неохота домой,
Всё сильней и сильней.
По бульварам гроза,
На три четверти ритм.
Но весь город не спит,
И под новенький бит.
Как влюблённый в саду,
О любви говорит...


Рецензии