Настоящая радость тихонько на лапках...

Настоящая радость тихонько на лапках,
Как котёнок пушистый, крадётся ко мне…
И мурлычет приятно, неистово сладко…
Чтобы я ощутила ее в тишине…

Осторожно внимаю, боясь откровений,
Ну а вдруг всё исчезнет…  Ещё и ещё…
Моя радость пульсирует в сердце и в венах,
И становится жарко, совсем горячо…

Я ловлю тишину, вместе с ней где-то рядом
Тихо об ногу трётся пушистый зверёк…
Ох, ты, милый котёнок, нежданная радость
Вот и в жизни всему, да, всему есть свой срок…

Настоящая радость тиха и спокойна
И баюкает душу любовью своей…
В колыбели у Бога живу я свободно,
Завернув своё сердце в тепло будних дней…


Рецензии