Время сузилось до предела...

Время сузилось до предела:
Есть сегодня, а завтра нет…
Раздражает любая мелочь…
Я не вижу: а выход где?..

Я хочу понимать, как лучше…
Я хочу опереться, но…
Нет опоры, есть только лучик,
Что стучится в мое окно…

Мне открыться бы свету жизни!..
Да вот страшно, гарантий нет,
Что волна перемен не слижет,
Все, что было в привычном дне…

Паралич отключает волю…
Я держусь, ну еще чуть-чуть…
Понимания нет, до боли
Понимать жизнь сейчас хочу!..

Просто жить, просто быть мне мало…
Объясните, что делать?.. Как?..
Вся привычная жизнь сломалась!!!
Смысла нет, и не вижу пока…

Во дворе расцветает вишня,
Ярко солнышко светит в окно…
Смысл жизни бывает лишним,
Если жить лишь сегодняшним днём…


Рецензии