Волна, волна прилив отлив

Волна, волна… прилив… отлив…
Есть только миг… один лишь миг…
Есть только капелька меня,
Что дышит морем, счастьем дня…

Есть только лучик, он один
Ко мне доходит из глубин,
И обнимает с теплотой...
Я ощущаю: он весь мой…

И мне весь мир принадлежит
В один счастливый этот миг...
Не нужно больше ничего:
Лишь море, солнце и прибой…

Волна, волна… отлив… прилив...
Вся жизнь один лишь только миг...
Любовь по капельке даря,
Я обрету саму себя…


Рецензии