Я верю

Я верю, что завтра наступит рассвет
и канут в былое тревожные дни.
Порою нам кажется – выхода нет.
И мы во вселенной с тобою одни.

Я верю, что скоро наступит весна
и снова потянутся вверх стебельки.
Природа очнётся от долгого сна.
И станет теплее – всему вопреки.

Я верю, что лучшее всё впереди
и незачем темя золой посыпать.
Ты только надейся. И не уходи.
Ведь вместе приятнее верить и ждать.


Рецензии