Как объяснить всем то, чего не понял...

Как объяснить всем то, чего не понял...
Как рассказать о том, чего не знал...
Ты чувствовал, что ветер тебя обнял,
И зов любви неслышимый позвал…

Ты был уверен: сделав шаг с обрыва,
Окажешься в заботливых руках...
Ты ощущал себя частичкой мира,
Купался в небе, отпустив весь страх…

Не падал, не страдал, не был в уныньи,
Как было это раньше до того,
Как ты заметил, что большие крылья,
От веры вырастают за спиной…

И можешь ты летать, и наслаждаться,
И делать то, что хочется тебе…
Тебе, а не кому-то нужно счастье…
Свобода быть собой… Любовь… Успех…

Ты кожей ощутил, что всё возможно…
Но это невозможно объяснить…
Когда ты отдаешься в руки Божьи,
Ты каждый миг летишь на встречу с Ним…


Рецензии