Когда мне очень хочется молчать...

Когда мне очень хочется молчать
О том, что в самом сердце происходит,
Чтоб что-то в глубине не расплескать…
Живое, сокровенное, простое…

И в этой тишине без всяких слов
Я вижу яркий свет, внутри, снаружи
Наверное, так выглядит любовь,
Когда её без слов пускают в душу…

Когда не ждут, что кто-то объяснит,
А просто ощущают миг покоя…
В безмолвии я чувствую, что жизнь
Гораздо глубже, и, конечно, стоит

Услышать голос сердца в тишине,
Узнать саму себя, остановиться…
Есть что-то, что понятно только мне,
И к этому мне хочется стремиться…

Когда мне очень хочется молчать…
Неважно: я одна иль с кем-то рядом…
Внутри я начинаю созидать
Свой собственный родной кусочек рая…


Рецензии