По клавишам жизни бегут мои пальцы...

По клавишам жизни бегут мои пальцы,
Играют мелодию нежной души…
Не знают, не думают, что же там дальше,
Им важно играть, продолжать… Важно жить…

Становится музыка медленной, плавной…
Пора отдохнуть, остановка в пути…
Я руки снимаю с божественных клавиш
И слушаю сладостный миг тишины…

В молчаньи рождается новая песня,
И я продолжаю творить, созидать…
С мелодией жизни и радости вместе
Мне некогда думать, мне некогда ждать…

И выключив логику, голову, мысли,
Плыву по течению клавиш любви…
Играю без правил наполненность жизни,
Она просто льётся сама изнутри…


Рецензии