Вот эта неизведанная бездна...

Вот эта неизведанная бездна,
Которая и манит, и страшит...
Лишь только потому что неизвестно,
Что именно она в себе таит…

Вот эта бесконечная дорога,
Которая ведет куда-то вглубь…
Где сердцу суждено увидеть Бога,
Почувствовать тот самый главный путь…

И эта глубина минутной встречи,
И роскошь ощутить себя собой
Ложатся теплым пледом мне на плечи…
Душа мурлычет: мы пришли домой…


Рецензии