Как выразить словами тот покой...

Как выразить словами тот покой,
Который возникает между мыслей,
Когда остановился вечный бой
Невидимой реальности и жизни…

Когда ты понимаешь, что ты есть,
Когда тебе другого и не надо…
И в этом миге жизнь, любовь и смерть
Вскрывают в сердце истинную правду…

И ты осознаёшь всю глубину,
Всю ширь души и вечности незримой…
Как выразить словами тишину,
Что сердце наполняет сладким миром…


Рецензии