Пушистыми пледом укрывая...

Пушистыми пледом укрывая,
Мне говорит тихонько Бог:
Нет невозможного, родная,
Вокруг лишь радость и любовь…

Хотя, быть может, всё иначе
Воспринимается теперь…
Наверно, сердце твоё плачет
От горя, страха и потерь…

Поверь, что все твои обиды -
Путь к настоящему внутри…
Да, жизнь твоя сейчас разбита,
Но свет в душе ещё горит…

Доверься голосу надежды,
Доверься голосу  мечты!..
Ничто тебя уже не держит,
Нет никого: лишь Я и ты…

Пушистыми пледом укрывая,
Мне Бог дарил свою любовь…
Шептал на ушко: дорогая,
Возможно всё… без лишних слов…


Рецензии