В лучах восходящего солнца...

В лучах восходящего солнца,
В сиянии вечной зари
Покой в моей сердце ворвётся,
Пролив свет на то, что внутри…

И чувствуя вкус новой жизни,
Себя ощущая душой,
Без страха, без боли, без мыслей
Я встречусь с самою собой…

И, взглядом восход провожая,
Я в сердце своё загляну:
В нём остров Вселенского рая
И путь, тот, который ищу…


Рецензии