Спуститься до дна, до любви бесконечной

Спуститься до дна, до любви бесконечной…
Сквозь холод, сквозь лёд, сквозь ужасную боль…
Понять, что за болью есть тихая вечность,
Есть свет, есть надежда, есть правда, есть Бог…

И Бог направлял, подставляя подножки
И нужных людей посылая тебе…
Он правду твою оборачивал ложью,
Показывал истину с болью и без…

Тебе оставалось шаг сделать навстречу
Его безграничной горячей любви…
Без боли в душе есть лишь тихая вечность,
В которой приятно и радостно быть!..


Рецензии