Я больше не жду, что вокруг станет лучше

Я больше не жду, что вокруг станет лучше…
Я делаю всё, чтоб стать лучше самой…
Я делаю всё, чтобы солнечный лучик
Светил от души, возвращая домой…

Домой — это к счастью, что прячется в сердце,
Домой — к тишине, что есть где-то внутри…
Бессмысленно ждать, что уйдет жизни серость…
Пора другим счастье от сердца дарить!..


Рецензии