Всё происходит без усилий

Всё происходит без усилий,
Без суеты, само собой…
И даже если не просила,
Придет любовь к тебе домой…

Придёт отчаянно, внезапно
И закружит в потоке дня…
И день покажется прозрачным,
Открыв завесу бытия…

Ей тесно в рамках и границах,
Свобода ей в душе нужна,
Чтобы полётом насладиться
И ввысь мечту мою поднять…

Быть может, падать будет больно…
Быть может, миг… и всё пройдет…
Я наполняю день любовью,
Живу и думаю о нём…

Он никогда не повторится,
Ведь завтра день уже другой…
Всё происходит без усилий,
Без суеты, само собой…


Рецензии