Быть благословением Господним...

Быть благословением Господним
И служить другим, даря любовь,
Быть проводником и твёрдо помнить,
Что даю лишь то, что дал мне Бог, —

Это Высший Дар, моя награда!..
Принимаю, сердце распахнув…
В этом смысл жизни, в этом радость,
Только так к самой себе вернусь!..


Рецензии