Иди навстречу мне

Ты нужен мне
Ты нужен мне всегда...
И снова вспять  летят года
Пускай нам их уж не вернуть!
Мне чувства не дают уснуть...
Кружатся веером в мечтах
А синей птицей в облака
Пусть улетает грусть -тоска!
Пусть нам достанется капель
Из счастья ,радости метель
Нас закружИт
Под вальс любви...
Не уходи с того пути
Который приведёт ко мне
Иди быстрей!
Иди быстрей навстречу мне...


Рецензии