День начинался не спеша

День начинался не спеша…
Минуты длились очень долго…
С улыбкой нежилась душа
В объятьях ласкового дома…

Ей было просто хорошо,
Спокойно, тихо, безмятежно…
Всё, что тревожило, ушло,
Остались бодрость, ясность, свежесть…

В потоке медленного дня
Ей становилось очевидно:
Она здесь вовсе не одна,
А с Богом связанная нитью,

Она идёт… И каждый шаг
Ей точно Господом отмерен…
День начинался не спеша,
Приоткрывая счастью двери…


Рецензии