Надоело

Убогих мыслей кутерьма,
Всё в жизни проще интеграла.
Живет вокруг твоя страна,
Когда твоей в заботах стала.

Что попусту скулить, вещать,
Иных заочно обвиняя.
А может надо просто встать,
Трудом эпоху созидая.

И не скорбеть, и не страдать,
Кто виноват и в чём причина.
А взять - и попросту пахать,
Когда считаешь, ты – мужчина.

От критики лишь мухи мрут,
От смеха крылышки теряя.
А люди дела - те не ждут,
Себя к работе примеряя.

Сегодня много развелось,
В обидах рвущих рот на части.
Умерьте прыть свою и злость,
Скорбящие о прошлой власти.

Где были вы, когда страна,
Упала разом на колени.
Была ей помощь так нужна,
Где прятались от зла и лени.

Довольно слюни извергать,
Неведомых врагов ругая.
Пора Россию поднимать,
На новый уровень взлетая.

Пора трудом своим, умом,
В России наводить порядок.
Болтайте дома о пустом,
У огородных, летних грядок.


Рецензии