Игры с внучатами

Вчера любимых внуков посещала,
С большим желаньем езжу к ним всегда
Машинки с Темой с горочки катала,
И собирала пазлы, города

Из кубиков мы складывали, башни,
А после их обратно разрушали,
И песню детскую про синий трактор
С «Алисой» вместе дружно распевали.

Пускали самолеты из бумаги,
Они на кухню далеко летали,
Дочь Лилия ушла за Дашей в садик,
В квартире с Темой мы одни остались.

Потом когда вернулись Даша с мамой,
Мы вместе пирожками угощались*,
На тренировку мама убежала,
Опять я с внуками одна осталась.

Мы снова вместе пазлы собирали,
Потом с Дашуткою играли в куклы,
С «пирожными» их чаем угощали,
А Тема приносил в корзинке фрукты.

Хозяином тут был у нас Артем,
И стол для кукол сам он накрывал,
Устраивал им праздничный прием,
В домашний ресторан их приглашал.

Тут папа Дима их пришел с работы,
И вместе мы поужинали дружно,
Хоть расставаться было неохота,
Домой мне возвращаться было нужно.

Сказала внукам я: «Пока, пока»!
И на такси обратно покатила.
Так время интересно провела,
С внучатами играть прекрасно было.

http://stihi.ru/2023/11/08/8081 "Устроим чаепитие"


На фото Даша и Артем


Рецензии
Какое наслажденье – с внуками играть!
И с ними «в детство вновь впадать!!!»
С улыбкой!
Прекрасное времяпрепровождение!
Сразу поднимает у бабули настроение!
😃👍👏

Людмила Финько   11.11.2023 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Задушевный экс. Внучата просто чудо!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   13.11.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.